Две дамы, с плетью пиджака...

Валерий Ильинский
               *****
Две дамы,с плетью - пиджака ...Спешили сбросить
так пожитки. - В три лёгкие руки,сказав: "Пока !"
-прозрачно ...швейцару. - "Прячу душу,что ж ...
под этот апарте... - Апартомент собачий ..."

И не болонки -нет,а только пудель (дома,глухий.Зол.)
- Золоторём искал искусство муж б ...
Будь он нагляден - трезв,а-я : юна. -Асоль.
- Лифты времени ...И все юфты - юлою ...

- Скачет конь-собачий...Я,мясо ем ...
А он,не зрячий в колыбель...
В тот б Коктебель,голубка ! ...
- Коротка юбка,сумка. - Юнга ....

- Чем я,не судно,что по морю вы несли ?

                13.06.2014