Ах, эта женщина в окне

Наталья Вишенина
Ах, эта женщина в окне
В тумане легкой занавески.
Полупрозрачные черты
Загадочны, как лик на фреске.

Глаза задумчиво тихи,
Дрожат пугливые ресницы.
В вечернем свете наяву
Ей что-то видится, иль снится.

Какой-то сказочный мотив
Звучит в душе ее безгрешной.
Ах, эта женщина в окне…
Как можно быть такою нежной!