Мой телевизор тупо врет

Олег Ивин
Мой телевизор тупо врет,
Что рядом есть переворот,
И не народ там, а толпа,
Бандера, наци и УПА.
Он врет, облизывая зад,
Тому, кто хочет вас назад,
В цветущую страну советов,
В колючку вышек и  запретов.
Что не почуяли душок?
Кому там было хорошо?
Все тем же самым у «Кормила»
Что им менять, когда все мило.
Лишь  расцветает та страна,
В которой истина видна,
И все равны перед законом,
Где нет намека - правят троны.
Там нет блатных, своих, хороших,
Зеленый свет для всех, кто может.


Фото из http://fishki.net/1215884-jevoljucija-televizora.html