Любимый

Елена Кирьякина
Я прикоснусь к твоим губам,
Тепло по телу разольется,
За нашу встречу - все отдам!
Луна над нами улыбнется.

Мы в эту ночь сгорим дотла,
В пылу страстей взаимных,
Не верю, что любовь-обман,
Она витает в грезах дивных.

И полетим мы в высоту,
Любовь твоя мне дарит силы,
И в этот сладкий дивный миг,
Мой самый лучший и любимый!

Любить тебя всегда я буду,
Мне с каждым вздохом ты милей,
Я не предам , и не забуду,
И обниму тебя сильней!