Мы рвем на куски нашу общую бездну

Екатерина Луговкина
Я не знаю, люблю я иль нет, но прилипла.
Увязла в руках твоих, запахе кожи.
Ладонь так уютно лежит в ладони.
Представить другую в ней невозможно.

Уже не игриво, а просто и честно.
Уже без метаний, крейсерским ходом.
Мерно постукивая об айсберги бортом.
Мы рвем на куски нашу общую бездну.

2011