Werwolf

Ник Иванов
***
Брат небесных вершин,
Муж бездонных морей,
Вечно гордый Один -
Белый строгий Борей…

Вождь великих побед,
Сын безликих богов,
Огради нас от бед -
Разорви боль оков.

В час Беды к нам приди,
Помоги встать стеной!
Враг, спасенья не жди,
Заплати головой…

Море скользких «друзей»,
Рой горбатых воров…
Торопи встать скорей.
Сбереги от врагов!

Вдоль белёсых вершин,
Вширь глубоких морей,
Вечно гордый Один -
Серый добрый Борей

В час Войны к нам приди,
Помоги стать собой!
Брат, спасения жди,
Свет Звезды золотой…

Вождь великих побед,
Мудрый строгий отец,
Не нарушим обет -
Не наступит конец.

Море вечных Друзей,
Космос древних Богов!
Мудрый, серый Борей!
Славный, дерзкий
           ВЕРВОЛЬФ!
***

Ник Иванов. 10. Июнь. 2014.