Командир Моторола

Ник Иванов
***
Через кровь и войну,
Как звезда рок-н-ролла
К нам с экранов сошёл
Командир "Моторола"

Тихий голос, улыбка:
"...и группой, и соло
Мы покажем всем вам,
Подлецы Произвола..."

Обаянье не спрячешь
В дыму толуола,
Да и лучше не скажешь:
"Не дрейфь!"- Моторола...

"Может, тема раскрытая
Вам не знакома?
А живёте вы словно
За гранию фола?"

"Приезжайте, друзья,
Здесь нет «суши и ролла»,
Здесь господствует Правда-
Хорошая школа!?

Приезжайте, враги
На "Армаду Геддона","
Нет, не дремлет живой
Командир Моторола!

"Я бы просто сказал
Без купюр протокола:
Вам, свiдомым, – хана!
И трендец Халхин-Гола…"

Через дым и войну,
Весь в огне толуола...
Эй, живи, брат родной,
Командир МОТОРОЛА!
***
 

Ник Иванов. 12. Июнь. 2014.