Мечты

Светлана Осмоловская
Ты будешь крепко спать,
А я тихонько подкрадусь.
Во сне ты будешь ждать,
Бочком я скраю  уложусь.

Прильну к тебе котенком,
Клубком свернувшись.
Ведь чувствую себя ребенком,
С тобой соприкоснувшись...

Пунцом налившись от смущенья,
Твоим дыханием согреюсь.
Ты для меня спасенье,
Не обожгу и не обожгусь, надеюсь...

Одной ногой на почве твердой,
А в неизвестности - другой...
Очнешься ночью звездной,
А рядом я с тобой...