О красках

Степной Казак
 
   Мой мир раскрашен в яркие цвета ,
   Но, не всегда со мной такое было,
   Когда- то я использовал лишь два,
   Меня ты в это время не любила.

   Когда-то я использовал один,
   Тогда я был наедине с собою.
   Я был себе и раб, и господин ,
   В каком- то смысле это тоже двое!

   Не ведал я про яркие цвета,
   И не впадал тогда в такую крайность,
   И может быть поэтому сейчас
   не знаю где же ложь, а где реальность.

   Куда нас эта яркость заведёт?
   Туда где этот мир цвета теряет?
   Вниз, в черноту ,иль это будет взлёт,
   Где белый мир все краски заменяет...

   Картина Надворной Татьяны
          О красках