27. мы так не делаем

Денисвасильев
Европейцы производят много вещей,
Они действительно очень умелые.
Их одежда надежна, а машины-вообще
Сверхнадежны. Мы так не делаем.

В Праге варят очень вкусное пиво.
В Испании всегда овощи спелые.
У нас на прилавках очень тоскливо,
Мы не умеем. Мы так не делаем.

В Англии "Челси" и "Ливерпуль"
Только движение левое.
Зато у них справа для этого руль,
У нас нет. Мы так не делаем.

У них не семьи, а красота,
Матьотец-один пол-очень смелые.
У нас же все немного не так,
Мы не против. Но мы так не делаем.

Мы не можем улыбку на лице рисовать,
И порой кажется, что мы мягкотелые.
Но мы можем собраться и всех завоевать.
Мы можем. Но мы так не делаем.