Вам не понять

Анатолий Луканов
          Вам не понять
          Продажным европейским шлюхам
          Дух Слободана,воина и сына
          Отдавшего за Родину свой свет
          Вам ближе скачки
          Западянские козлячьи
          Вам ближе и понятней
          Их визгливость
          Торг проституток
          И война за газ
          Под предводительством Маккейна
          Вам хочется и рыбки
          В виде санкций
          И плотно сесть
          На Русскую трубу
          Да,раскатали
          Вы себе губу...
          Но вы забыли
          Ваня, долго запрягает,
          Он долго терпит
          Все плевки и унижения
          Пытаясь всех понять
          И всех простить
          Хоронит матерей,детей
          Убитых не в полях сражений
          Скорбит о преданных отцах
          Отдавших жизней миллионы
          В борьбе с фашистскою чумой
          Он терпит,
          Но терпенье,скоро лопнет
          И Ваня встав,пронзительно
          В ладони хлопнет
          И визг мартышек и козлов
          Как эхо над землёй зависнет...