В тендеме, вроде благодать...

Владимир Иксанов
Сегодня – в пять, а завтра - в три.
Все по сусекам собери.

Зачем искать в кромешной мгле:
-Где наркоманы? На игле.

Шагает бодро волонтер
в благотворительность влюблен.

Банкиры славят в «Мерседесах»
«Прошедший мимо» -праздник Песах.

Солдаты с песней строевой
пойдут в последний смертный бой.

Актеры Малого театра
дадут успешно «Мухи» Сартра.

У «Метрополя» чем заняться?
Уныло дремлют папарацци.

В Совете  ваших федераций-
Девиз все тот же: «Наживаться».


В тендеме, вроде благодать.
Вот такова Россия-мать!