Мои глаза искали звезды

Отрадин Александр
Мои глаза искали звезды,
А звезд немного на земле,
Я долго шел сквозь мрак промозглый
На свет, увиденный во сне.

И перед тем, как заблудится,
И рухнуть в бездну, стать гнильем,
Я кровью выпачкал страницы
Тех дней, где были мы вдвоем