Сегодня холодно О верности

Иван Шульгинов
Сегодня холодно и над озером чайки кружат
И мы стоим, обнявшись в толще воды, топча дно
Видя лес и горы и лета предсмертный наряд
Сердце заело, и оно любит одно.