Душа шепнула - это ОН

Анеля Мей
Дрожит рука,  душа немея, 
От страха голос вдруг пропал.
А  тело, тянется   несмело
Мой взор в толпе тебя узнал.

И  взгляд  клинком меня пронзает 
Он   тело режет  лезвием ножа.
В глазах  моих не капелька  застыла
Застыла льдиной майская душа…