Созвучинки 1

Антосыч
1.
Русая коса – косой русак

2.
Вороной мерин –  смирная ворона

3.
Злая месть – местный злак

4.
Маркая шаль – шальной Марк

5.
Мутные мысли – масляная  мутовка

6.
Смётанная простыня - простая сметана

7.
Молочный сельдерей – сельдевая молока

8.
Буйная речь – речной буй

9.
Калёный меч – меченая калина

10
Клубный душ – душистая клубника