По стеклу босыми ногами

Евгений Савельев
По стеклу босыми ногами,
Оставляя кровавый след,
Ищу неизвестную мне нирвану,
Извлекая опостылевший бред

Я землю мараю кровью,
Боль ощущаю в ногах,
Как будто в них вбиты колья,
Как будто душа в репьях

Прошлое тянется тенью,
Бред из кровавых следов,
Сплошные, сплошные потери,
И цепи душевных оков  ...