Созвучинки 3

Антосыч
1.
Дубовая треска - трескучий дубак

2.
Меховая доха – дохлая муха

3.
Осиное жало – жалкая осина

4.
Простая быль – больная простата

5.
Вольный линь – линялый вол

6.
Лосиная чаща – чищеные лосины

7.
Талия водилы – талая вода

8.
Гибель кореша – гибкий корешок

9.
Глухая стена – стенания глухаря

10.
Большой зубр – зубная боль