Одна радость

Касаткина Татьяна
(на конкурс  "Футбольные страсти"  -  Гуси - Лебеди)



Эх,  братцы,  далека я от футбола,
Но тему нам площадка объявила!
А мне чемпионат такой  -  что вилы,
Муж,  словно зомби,  жаждет только гола,
Не видит и не слышит,  будь хоть голой,
Одна лишь радость  -  в доме море пива!


2014