Трио Лескано

Юрий Тригубенко
Молодым невозможно, наверно, понять
Мою тягу к тридцатым ушедшего века.
Эти годы привычней всего обвинять
За жестокую власть одного человека.
А меня эти годы магнитом влекут.
Это молодость мамы любимой и папы.
Песней трио Лескано с пластинки зовут.
Ритмом свинга и шиком соломенной шляпы.

- - - - - - -

Это трио сестёр заполняло эфир,
Покорило Италию пеньем!
Запоздало, но знает сегодня весь мир
Трёх девчонок с блестящим уменьем.
«Королевами свинга» зовут их в кино.
Посмотрев его, сам я влюбился.
И теперь, тем, что было когда-то давно,
Друг мой милый, с тобой поделился.


Фотография из интернета
16.06.2014 г.