В Золотых Лучах Света

Вита Перепелица
БлагоДарение за Душевность и ВдохНовение http://www.stihi.ru/2014/06/15/3827

В Золотых Лучах Света - растает печаль
В одуванчиковое платье одета - Лета Скрижаль
В дождевых ручейках очищения - приму я Души РасСвет
В благостном Природы крещении - познаю Жизни Свет!

15.06.14.



БлагоДарю автора Алексея Зелёного за прекрасное перевоплощение данных строк:

"В Золотых Лучах Света - растает тоска
В одуванчиковое платье - одета Душа
В дождевых ручейках - оставлю печаль
В Природе Крещении - Познаю Скрижаль !"