Спартак

Анатолий Лисица
А я болею за " Спартак",
Наверное, с пелёнок.
На красоту и мощь атак
Смотрел я изумлённо.
Какие звёзды были в нём!
Татушин,Игорь Нетто
Всегда играли с огоньком
И осенью, и летом.
И, как бы ни сложился матч,
Играли на победу.
Порою не было удач,
Но страх им был неведом.
Летал стрелою Симонян,
Лез напролом Осянин,
Хитрейший самый из армян,
Сильнейший россиянин.
По краю Сальников Сергей
Сухим листом- подрезкой-
Мячи, как стая голубей,
Влетали в сетку с треском!
Да, я болею за " Спартак",
Об этом не жалея.
А если было что не так,
Болел ещё сильнее!

----------------------------

                На фото Игорь Нетто, Слава Мегревели, Лев Яшин