маленькая слабость

Ёжи Пилот
Он
позволял себе
всего одну маленькую слабость
в общении со слабым полом,
доставляющую ему
феноменальное удовольствие
и неизгладимые ощущения:

при всём своём обаянии,
снисходительности,
и бесконечной доброте,

находил самую больную точку в психике дамы
и с кроткой улыбкой ангела
нажимал...

Снова...
           Снова...
                И снова...