Ты сидишь позади...

Шустов Роман
Ты сидишь позади,
Тихо ждёшь, всё молчишь.
А,- скажу, - прекрати!
Засмеёшься, кричишь...

Сколько силы в глазах,
Сколько жизни, любви...
Если мы "не в ладах" -
Ты кричать погоди.

Тихо капает свет,
Через шторы на пол.
Семь минут...сотни лет,
Пойдем, сядем за стол.

Я пойму каждый взгляд,
Слов не нужно совсем.
Для нас нет ни преград,
Ни "заезженных" тем.

Ты сидишь позади,
И царапаешь - в дрожь.
Я б сказал: "уходи"...
Да ты разве уйдёшь?