Евреям о храме

Юркевич Юрий Леонидович Ююкин
Эй, брат еврей, не переспрашивай
О том, что сам великолепно знаешь -
В небесном храме нет окон-дверей.
Так что же понапрасну ты рыдаешь?

Зачем опять затачивать углы
И ставить пирамиду на-попа?
Ты лучше свою кипу осмотри-
Она древнее мантии попа.