Эшелоны устали

Владимир Войтенко
Эшелоны-
железные черви-
стремятся домой...
В тупике долго курим,
ошарашенные тишиной.
Боль притихла,
спасибо "Столичной".
Эшелоны уснули,
Забылись долги и обиды,
И Ростовское солнце
            играет на лычках.
-"Слышишь, Сокол,
        выхожу на другие орбиты".
Кабинетов "тупая" возня,
Жаль,
     забрали ПМ и обойму.
В старом дворике
    стол накрывает родня,
И майор ФСБ намекает-
                "Всем,-Вольно".
Эшелоны устали,
         в тупики их загнали,
  И "Маршруты отхода"
                подальше убрали...
        (Бред реалий.)

     ( Июнь 2014 )