Переживу...

Елена Швыдкая
Переживу, переболею
Любви и смерти я назло!
И ни о чём я не жалею!..
Пусть в жизни часто не везло, -
Я всё же выстоять сумею...
Из пепла снова возродясь,
Как птица Феникс...