Трудноусвоеваемое!

Роза Хастян
Бе'ды!
КАК много их,-
Общечеловеческие бе'ды...

Все почему?
От непониманья... их,
Непонимания - ДРУГОГО!

"Ближнего люби!"
КАК просто.
И КАК сложно!

Могу ль любить тебя,
Мой "ближний",
Если на сегодня ты дальнее мне... всех дальних?

Могу!
Мир, ведь, вертикальный!-
"Низы" сегодня!  Назавтра все "верхи"...

Главное, -
Я это поняла!
И ты пойми!