Я в Вас была безумно влюблена...

Светлана Лыбашева
Я в Вас была безумно влюблена!
Вы мне казались самым откровенным,
Я думала тогда, что Вам нужна
И верила - Вы лучший! Непременно!

Наивная... Влюбилась не в того.
И раз от разу Ваша бронь слетала.
Но и тогда я веровала в то,
Что любите... И Вас не отпускала.

Я думала, что духом Вы сильны,
Казалось, Вы умнее, чем другие...
Но Вы хотели просто снять штаны,
Чтоб Вас жалели, ждали и любили.

Я в Вас была безумно влюблена.
Вы о мужчинах мифы мне разбили.
И говорили я для Вас одна,
А убежав, штаны свои забыли.