После конкурса

Михаил Алексеевич Морозов
С трудом унял свой грешный пыл
Не знаю я, на что это похоже
Но темперамент, право, не остыл
И хочется кому-то плюнуть в рожу.

Стою, молчу, ведь скоро вновь шальная
И очень поэтическая ночь
Противоречье душу распирает
Я сам себе не знаю чем помочь.

А чем поможешь, коли не виновен
Поэтому-то и болит душа
Ты может много большего достоин
Удача медлит почему-то не спеша.
                24 мая 2014 г.