причинно-следственное

Зиновий Антонов
мы не опускались ниже плинтусов
и не поднимались выше крыш
не было ни вордов
и ни виндоусов
но под каждой крышей рос малыш

мы летали в космос
пили водку
думая что наше лучше всех
маша ела кашу и селёдку
мама мыла раму и буфет

был кларнет у карла
и у клары
кто бы думал но однако мля
красовались мамины кораллы
рядом с вазами из хрусталя

но однажды вдруг мы все узнали
что бесстыжий
среди бела дня
карл у клары взял да спер кораллы
не сказав какого хрена для

то ли чтоб продать их
то ли что ли
так любил чтоб нюхать
то ли нет
только клара от такой юдоли
увела у карлика кларнет

так с тех пор и повелось
кто первый
украдет здесь
тот и будет прав
берегите только братцы нервы
друг у друга что-то своровав