Личному маньяку дяде Саше таксисту посвящаю..

Евита
На страничный* юбилей заходи ко мне смелей
Вам вискарик или водки? Шоколад или селёдки?
Будем знатно пировать, может свалимся в кровать
И зачем нам нужен повод , чтоб по жизни кайфовать?
Познакомимся по ближе, вы не бука, я же вижу.
Вы поэт и  вы читатель. Вы романтик и мечтатель.
Я любезна и корректна , привечаю до поры.
Про любовь вы мне пишите.......
                Только просто!
                Без муры!




*это моё шестидесятое написание на стихире.
Юбилей( евр.) подлинное название числа 60, как русское полтинник для 50,или червонец для 10.

* за то меня любят таксисты.. и возят с работы домой..(пою и не фальшивлю)