Одна лишь ночь

Алёна Жайворонок
Одна лишь ночь смогла свести с ума,
В ней ты и я, как было раньше.
Мне почему то сразу вспоминается зима,
Была мечта, а что же дальше?

Одна лишь ночь у нас с тобой, одна игра,
В ней ты и я, так до рассвета.
Давай забудем всё, что было, до утра
Закрой глаза, не надо света...

Одна лишь ночь, что бы понять,
Как глупо мы разрушили былое,
Одна лишь ночь, тебя обнять,
Есть ты и я, нас только двое.

Одна лишь ночь, прошу, не надо!
Не стоит говорить, что всё пройдёт.
Мы, к сожалению, оба знаем правду,
О том, что рана никогда не заживёт.

Одна лишь ночь, одно дыханье
Так хочется в глазах родных тонуть.
Ну вот рассвет, а на прощанье
Последний взгляд, что не вернуть...