Отец. 16. 06. 14

Гомеда Владимировна Окикиено
Много слишком делал такого,
Что понимать хочется снова и снова.
Конечно, когда за ёлкой ходил
Вернулся, видом чуть не убил,
Что-то не очень хотелось новых годов
В самую морозную погоду.
Принципы есть у всех,
И все любят жизнерадостный смех,
Но и шутки нудновато повторял,
Честно меня утомлял.
"Дуракам два раза повторять?"
Так в рекламе принято понимать.
Даже до двадцати раз утомительно,
Чтобы дошло, видимо.
Хоть первый раз стих написала,
До того ужасно уставала.
А петь когда смогу?
Ну, если чем помогу.