Воспоминания...

Анеля Мей
И снова память- как голодная волчица,
Всё рыщет, рыщет  по пустым углам,
Так хочется ей прошлого напиться,
Но в доме том, лишь старый хлам...

Дай воду чистую из родников альпийских,
И ветер летний в самый жаркий день.
На тело голое, сожженное   из призмы,
Любви прошедшей прелести одень…