Отрицательная ночь

Украденные Мысли
Спички огонь сигарету оближет...
Какая уже за бессонную ночь?
Мой Боже, как я мужиков ненавижу!
Но добрая я. А послать бы всех прочь!
****************************
Слова мне шептал - я таяла свечкой,
Подарков не надо - хотела любви!
Я верила - дура! - союз будет вечен!
Но как разлетелись надежды мои!
С букетом пришёл, улыбнулся с порога...
Я птицей парила, не знала обид!

Он что-то сказал про плохую дорогу,
Нажрался, как сволочь, и, на тебе - спит!
*****************************
Нырнула в пучину любви без остатка,
Да омут тот стал заболоченной лужей...
И всё получается в жизни так шатко...

Эй, мачо, вставай! На хрена ты мне нужен!