Так... между прочим

Алёна Жайворонок
Так незаметно пролетает день за днём,
А я по-прежнему живу, ищя ответы.
Ну почему все мысли только об одном?
Мне только знать бы с кем ты, где ты...

Ну почему я не могу забыть ту ночь,
Быть может просто нужно время?
Уйди, прошу, из мыслей прочь,
Уедь, прошу, за сотни километров.

Ты лгал в глаза, держа в объятьях,
Я почему то верила твоим глазам,
Любовь и боль, в этих понятьях
Мораль одна: не верь словам.

Забыть тебя? Скажи мне как.
И разлюбить? Дай только силы.
Простить тебя? Подай мне знак,
Что пламя в сердце не остыло.

Ты ведь любил! Ну как, ответь,
Сгореть могли былые чувства?
Ну как могла любовь дотлеть,
И что же это за искусство?

Так незаметно пролетает день за днём,
Но долго так тянуться ночи,
В которых могли бы быть только вдвоём,
Я всегда буду ждать тебя, так... между прочим.