Имя твое

Ксения Рычкова
Я стою на балконе
8:30 не больше не меньше
Ощущение жути.
Стонут трубы на кухне,
Вспоминая о Иерихоне,
Сны предчувствуя вещие,
На термометре столбик ртути
Будто вена набухнет
По лицу ударяет,
Меня отрезвляя, сырое белье
Да святится имя твое..я шепчу,
Да святится имя Твое.