Давай прочтём мои стихи...

Светлана Лыбашева
Давай прочтём мои стихи,
Как-будто их не я писала,
Как-будто не свои грехи,
Я в них печально рифмовала.

Когда чужие голоса,
Их напоют одним куплетом,
Пройдёт печали полоса,
Рассеяв тьму любви рассветом.

Быть может кто-то, но не мы,
С друг другом встретившись глазами,
Поймут, что так же влюблены,
Как это было раньше с нами.

Давай развеем все слова,
Где я звала тебя любимым.
Вся наша жизнь - одна глава
В романе под названием "МИМО".