Так непривычно

Алёна Жайворонок
Так непривычно, знаешь, просыпаться по утрам,
Не видя глаз любимых и родных до боли,
Пить крепкий кофе, перелистывать страницы драм,
Пытаясь разглядеть нас в главной роли.

Так непривычно всё-таки лететь
С обрыва вниз в порыве ветра,
Мне говорят, что я смогу преодолеть,
Что позабыть помогут километры.

Но я то знаю, что любовь мою к тебе
Убить не в силах даже расстояние,
Нет сил, увы, идти наперекор судьбе,
Нет сил, увы, забыть твоё дыхание.

И как бы не пыталась отпустить,
И как бы только не хотела я проститься,
Мне разорвать, я знаю, не удастся нить,
Я признаю;,- не в силах этого добиться.

За что, скажи, ты так со мной?
По-моему, никогда не относилась чё;рство,
Уж лучше мне, наверное, быть одной,
Так безопасней будет избежать притво;рства.

Плевать, что не найти таких, как ты,
Любимых и родных на всей планете,
Плевать, что рухнули мои мечты,
Не встретить мне таких на целом свете.