Я никогда не предам

Алёна Жайворонок
Я никогда не предам тебя, милый мой, слышишь?
Обещаю быть рядом и в бурю, и в штиль.
Мне для счастья достаточно знать, что ты дышишь,
Даже, если ты где то за тисячи миль.

Мне и жизни не жалко, поверь, за тебя
Без роздумий отдать, прыгнуть в лед или пламя,
Переплыть океаны, каналы, моря,
Никогда не утихнет любви моей знамя.

Я не знала, что можно настолько любить,
Забывая о всем, видеть только улыбку,
Одержимой глазами зелеными быть,
Погружаясь во взгляд, расстворяться так зыбко.

Мне тебе очень многое нужно сказать,
Так хочу, что бы знал обо всем.
Но, что в сердце, в душе, что нельзя передать,
Ты услышишь в дыхание моем.