Уходя, захлопывайте двери

Алёна Жайворонок
Уходя захлопывайте двери,
Прощайтесь, гордо посмотрев в глаза,
Не плачьте, ощущая вкус потери,
Его не стоит ни одна твоя слеза.

И пусть порой так сильно хочется вернуться,
И пусть так не хватает глаз родных,
Перебороть попробуй боль и улыбнуться
В глаза судьбе и всех своих.

Я знаю, как это бывает,
Не по рассказам знаю, что
Когда в мечту вдруг двери закрывают,
Вся жизнь- не та и всё не то.

Уйти не трудно ведь совсем,
Куда сложней не обернуться,
Шагнуть назад, но вот зачем?
Сумей уйти и не вернуться.