тихо

Тея Смолянининова
Тихо так,что слышен звук
Разбитой чашки...
Она гладит ему рубашки.
Это первое тихое утро за последнее время,без истерик. Подрастающее поколение мирно спит в кроватке...Выключен телик...
Тихо.Не слышно ни звука,
Он не поднял на нее руку.
Он просто пьян и спит и поэтому так тихо.