Ну вот ты здесь

Алёна Жайворонок
Ну вот ты здесь, и снова здравствуй,
Так непривычно, знаешь, рядом быть,
Разгром души, ты поучаствуй,
Ведь всё равно не выйдет мне забыть

Тех дней осенних, тех ночей,
Где в такт сердца воссоединялись,
Как жаль, что всё-таки хватило мелочей
Разрушить то, что потерять мы так боялись.

А ты ни капельки совсем не изменился,
Всё тот же голос, тот же взгляд,
Который мне так часто снился,
Не извиняйся, ты ни в чём не виноват.

Не прикасайся, я прошу тебя, не надо!
Принадлежит любовь твоя уже другой,
Меня убить хватило взгляда,
Хочу к тебе, но ты не мой...

Твой запах манит, дразнит память,
Ещё недавно просыпались вместе по утрам,
Теперь нас нет, уже не справить,
Остались только сцены драм.

Прости меня за то, что не могу быть сильной,
За то, что не могу прожить ни дня,
Не вспомнив глаз, перед которыми, увы, бессильна,
Я будто бы воспоминаниями больна.