Наш ответ

Татьяна Денисова 2
А когда-то мы были братьями
На Руси Святой, милой Mатери.

Да сковала вас сила чёрная
Сатанинская, наговорная.

Вы, "великие и ужасные"
Управляетесь педерастами.
Да под ханом заморским распластаны
Вы, бесправные и безгласные.

Хоть вопите вы, надрываетесь,
На потеху ханскую скачете.
Да над жертвами издеваетесь,
Да над катами громко плачете.

Ох, безумные, всё вы "исправили",
Олигархов в князья поставили!

Крысы ваши шуршат зелёными,
Клянчат, прячут, неугомонные.

Кровью праведной партизанскою,
Кровью детскою да всё Славянскою
Не напьются, не надоволятся...
Сатане ваши крысы молятся.

Вам Мазепа  - от Госдепа,
Кат Бандера - символ веры.

Привели вы на Русь лютых половцев.
Кличет горькая Русь добрых молодцев!

Загорелись огни Восстания!
Да не у вас оно разрастается.
Русский Дух непокорный, пламенный
В Новороссии реет знаменем!

Он избавит Русь, Он избавит мир,
Злобных демонов остановит пир!

Слава мужеству братской Сирии,
Супостатов бы да осилили!
Просыпайся, Европа рабская,
Избавляйся от влады адския!

Братья смелые, уж вы гой еси,
Слава Bитязям Новороссии!


11 июня 2014 г.