Я спрячу слёзы

Ксана Поликарпова
Я спрячу слёзы – от друзей и от врагов.
Я спрячу слёзы – под подушку или плащ.
Не стану на воде искать кругов,
Не стану в полнолунье духов звать.

Я спрячу слёзы – силу в слабости своей.
Я спрячу слёзы – красоту в своём уродстве.
И я не перестану ждать гостей,
Не обвиню и низость в благородстве.

Я спрячу слёзы – под улыбку и рассвет.
Сейчас и здесь – и ждать не стану знака.
Сама пройду дорогой да и нет.
Я спрячу слёзы – перестану плакать.


12:22
16.06.2014

 плейкаст