Я знаю

Алёна Жайворонок
Я знаю, всё не будет так, как прежде,
Я знаю, что уже не полюблю
Кого то так, с такой надеждой,
Огонь любви не распалю.

Я знаю, что уже ты не вернёшься,
Не поцелуешь в губы, как тогда,
Со мною рядом не проснёшься,
Не скажешь больше никогда,

Как ты скучал, как сильно любишь,
Как хочешь быть одной судьбой,
Со мной по жизни одним целым,
А я по-прежнему дышу тобой.

Я знаю, что когда-нибудь забуду,
Со временем за всё прощу,
Что ни за что винить тебя не буду,
Что вместе с болью отпущу.