Твои глаза- глубина океана

Алёна Жайворонок
Твои глаза- глубина океана,
Твои губы- бархатный шелк,
Твои взгляды и поцелуи,
Вот только есть в них какой-нибудь толк?

Когда руки твои ощущаю,
Нежность губ у себя на лице,
Про весь мир я на миг забываю,
И плевать, что там будет в конце!

И, как током, идёт дрожь по коже,
Прикосновения, голос и взгляд.
Я пытаюсь быть осторожной,
Но без глаз твоих дальше никак.

Ты- не мой, да и, вряд ли, ним станешь,
Поцелуи ты даришь другой.
Каждый раз, когда просыпаюсь,
Так хочу слышать голос лишь твой.