Приезжай, словами скучно

Одинокий Понтинокий
Приезжай, словами скучно,
ты доставку просишь вновь,
а за ней не так уж просто,
разрывается любовь

Что тебе мой друг любезный,
прихоть лишь твоя игра
А за ней, сквозь лес чудесный,
алая как кровь роса

Молода, красива, стройна
Дочь военного - мила
А за ней, как будто сново,
бесов армия и тьма

На распутье, обреченный,
я стою как и стоял
Ну а ты, твой взгляд влюбленный
Мне чуть чуть сквозь сон махал

Будто я, как день ненастный,
вроде тут а вроде нет
Будто ты, со мною ясно,
попрощалась, а в ответ

А в ответ, слезу стирая,
милый друг, она одна
Попрощался б с нею гласно,
а согласна ли она.
(15.02.2014)