Из всех красот, что на земле

Одинокий Понтинокий
Из всех красот, что на земле
Я познавал тебя как совершенство
Увы, но совершенством лишь во сне
Осталась ты, моё блаженство.

Безмерное количество свиданий
Два океана ласк без рук
Любовь жестока на расстоянии
Когда не знаешь милых губ

Как скучен день, когда он в ожидании
Что вновь придёт письмо где ты
Так радостно поешь воспоминаниями
О днях минувшей красоты

Увы, нам вместе быть не скоро
Пройдут года, любовь быть может нет
И взгляд слепых котят влюбленных
Растаяет в суете сует

Уже семья, уже и дети
Мы стали забывать о том
Как жили мы в том ярком свете
Горя звездой на небе голубом
(21.04.14)